首页 > 专题 > > 榆林市食安办召开食品、保健食品 欺诈和虚假宣传督查工作会

榆林市食安办召开食品、保健食品 欺诈和虚假宣传督查工作会
2018-10-10 15:42:51   评论:0 点击:

      为了巩固前期食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作成果,进一步震慑食品、保健食品虚假宣传违法行为。2018年10月9日下午,榆林市食安办组织市公安局、市工商局、市网信办等食安委成员单位,召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传督查工作会,会议在市食药监局六楼会议室召开,由市食药监局总药剂师卜绥云主持。
      会上,根据《食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治督查工作的通知》文件要求,进行了安排部署,并就督查内容逐条进行细化分解,落实责任。各单位简要汇报了专项整治工作进展,提出存在的问题,并对存在的问题进行了讨论研究,畅所欲言、建言献策,制定切实可行的工作措施。
      最后,总药剂师卜绥云强调:一是要高度重视,做好汇报工作;二是要加强协调,做好配合工作;三是要认真梳理,做好报送工作。并要求各成员单位进一步完善食品、保健食品专项整治长效监管机制,加大整治力度,更好地维护群众权益和食品安全。
错误报告  分享到: