首页 > 专题 > > 榆林市召开全市 ”三小” 规范提升 及日常监管工作培训会

榆林市召开全市 ”三小” 规范提升 及日常监管工作培训会
2018-10-09 10:14:49   评论:0 点击:

      2018 年 9月29 日, 榆林市食药监局召开了全市 “ 三小 ” 规范提升及日常监管工作培训会, 此次培训会邀请了陕西省食药监 局肉制品处副调研员李埠民及食品专家徐社郎进行了授课。 各县区食药监局相关食品监管人员及榆阳区食药监局各监管所相关人员参加了培训。
      会上李埠民副调研员分别从我省 “ 三小” 的现状、 存在的主要问题、 规范提升任务等三个方面讲述了我省 “三小 “ 食品安全监管形势和任务。
      随后徐社郎老师从政策法规体系解读、 食品小作坊风险与信用管理、 日常监督检查要求等方面详解了小作坊相关内容。

      此次培训,参会人员对“三小”日常监管知识有了更深入地了解和掌握,对今后的“三小”监管工作有了进一步认识,可以有效提升我市“三小”监管工作总体水平。 

错误报告  分享到: