[米脂县]食品监督抽检通告(2018年第2号)
2018-06-28 15:16:32   来源: 米脂县食品药品监督管理局   点击:

关于75批次食品抽检情况的通告
 
       近期,米脂县食品药品监督管理局组织抽检蔬菜制品、粮食加工品、食用植物油等3类食品75批次样品,抽样检验项目合格样品74批次,不合格样品1批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:
        一、总体情况:食用农产品67批次,不合格样品1批次;粮食加工品6批次,不合格样品0批次。食用植物油2批次,未检出不合格样品。
        二、不合格产品情况如下:
      (一)米脂县汪大水产粮油经销部销售的芹菜,氧乐果检出值为0.12mg/kg。标准规定为最大限值0.02mg/kg。检验机构为西安市康派斯质量检测有限公司。
        三、对上述抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地米脂县食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2018年6月27日前报榆林市食品药品监督管理局并向社会公布。
特此通告。
 
        附件:1.本次检验项目
        2.食品监督抽检不合格产品信息
        3.食品监督抽检合格产品信息
        4.关于部分检验项目的说明
       
http://www.ylfda.gov.cn/uploadfile/2018/0628/20180628031931416.doc
 
                                                         米脂县食品药品监督管理局
                                                                    2018年6月19日

相关热词搜索:米脂县 年第 通告

上一篇:[米脂县]食品监督抽检通告(2018年第1号)
下一篇:[米脂县]食品监督抽检通告(2018年第3号)

分享到: