高小峰体验市食药监局政务服务窗口
2018-07-03 09:38:09   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

高小峰体验市食药监局政务服务窗口

       2018年6月29日,市食药监局党组书记、局长高小峰来到政务服务大厅群众办事窗口,亲身体验群众在政务服务大厅食药监局服务窗口办事的全过程,将自己置身于办事群众的角色,切身体验窗口办事的全过程和每一个服务环节与申请办理事项的每一个细节。通过全过程亲身体验,对服务窗口工作人员提出新要求:


       一是要求窗口工作人员要学会换位思考,站在群众的角度考虑问题,提高服务水平。二是要求工作人员要针对不同的群众做好耐心细致的服务,必要时要手把手教他们或自己动手帮他们办理每一个环节的申报过程。三是要制作张贴各类业务办理流程图和电脑操作步骤示意图,方便群众申请和办理各项业务。四是要求全体干部和工作人员加强学习,不仅要学业务技能,还要在耐心服务实践中不断改进服务方式,提升服务水平。真正为群众办实事,办好事。
 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市食药监局开展食品安全风险隐患排查治理工作
下一篇:榆林开展执业药师注册网上全程办理

分享到: