榆林市食药监局召开纪念建党97周年“七一”表彰大会
2018-06-28 11:09:03   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

榆林市食药监局召开纪念建党97周年“七一”表彰大会
 
        为纪念建党97周年,弘扬正气、树立标杆,进一步激发基层党组织和广大党员干部干事创业、创先争优的热情,深入贯彻落实十九大精神,奋力实现追赶超越目标,6月21日,市食药监局机关党委召开了纪念建党97周年“七一”表彰大会。

      

       大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会议表彰了2017年度2个先进党支部、5名先进党务工作者和11名优秀共产党员,并对建党97周年系列活动“不忘初心 牢记使命”庆七一党建知识竞赛及演讲比赛获奖团体和个人进行了表彰奖励。市局副调研员、机关党支部书记常华宣读了《中共榆林市食品药品监督管理局直属机关委员会关于表彰2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。市局党组书记、局长高小峰等领导为获奖党支部及个人分别颁发了奖牌和荣誉证书。

            

             
 
        颁奖仪式结束后,局党组成员、机关党委书记徐治平代表市局做了讲话,希望受表彰的单位和个人能以此次荣誉为契机,戒骄戒躁、再接再厉,继续发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,也希望未受表彰的单位和个人能以他们榜样,迎头赶上,在各自的岗位上再创佳绩,为食药监管事业做出新的贡献。同时强调,要始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,各支部要始终坚持不懈地抓好理论武装,扎实开展学习型党支部创建活动,提高党的建设科学化水平。要以“围绕监管抓党建,抓好党建促监管”为抓手,以党建工作推动中心工作,充分发挥党建引领作用,以党建推动各支部重点工作。要将党建工作与单位业务工作同规划、同部署,同安排,同落实,用业务工作检验党建工作成效。
 

相关热词搜索:榆林市 大会

上一篇:榆林市食药监局全面开展医疗机构药品安全监督检查工作
下一篇:榆林市食药监局掀起了学习《梁家河》纪实文学热潮

分享到: