榆林市药品检验所庆“七•一”展风采文艺演出
2018-06-28 11:02:22   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

榆林市药品检验所庆“七•一”展风采文艺演出

       为庆祝中国共产党成立97周年,唤起党员干部的红色记忆,激发爱国爱、党热情,深入贯彻落实十九大精神,坚定信念、陶冶情操、增进共识,活跃生活。6月25日下午,榆林市药品检验所党支部举办了庆“七一展风采”文艺演出。

             

       此次演出由党支部组织,全所10个科室42人参加,演出围绕“唱响主旋律,红歌献给党”这一主题,节目包括红歌大合唱、诗歌朗诵、独唱等,内容丰富,形式多样、主题鲜明。全所人员用不同形式歌颂祖国、歌颂人民,歌颂建党以来取得的伟大成就,抒发对党的感激之情,表达了对党的忠诚。节目精彩纷呈,掌声不断,营造热烈欢快的气氛。

              
 
       经全所人员精心组织,周密部署,认真落实,演出活动圆满结束。通过文艺演出,既活跃了文化生活,展现了全所人员积极向上的精神面貌,又重温了红色革命精神,传递了正能量。
        演出结束,全所人员纷纷表示感受到了社会主义的优越性,更加坚定永远跟党走的决心;在以后的工作和生活中要传承红色革命精神,开拓创新,锐意进取,扎实工作,以全新的姿态继续为药监事业不懈奋斗!
 

相关热词搜索:榆林市 药品监督管理局

上一篇:榆林市食药监局贯彻落实冯新柱案“以案促改”工作
下一篇:榆林市食药监局开展冷链物流检查工作

分享到: