市食药监局专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-10 15:16:10   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

市食药监局专题学习《中国共产党纪律处分条例》
 
        近日,中共中央新修订并印发了《中国共产党纪律处分条例》。为进一步加深食药监系统党员干部对新修订《条例》的理解和把握,教育党员干部遵规守矩,强化纪律和责任意识,市食药监局召开了《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议。

       

         会议原原本本、逐章逐条对新修订《条例》的142条内容进行了学习,并对照原《条例》,对新增的11条,修改的65条,整合的2条进行了重点解读。会议认为,此次修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,是对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员。会议同时要求各党支部要充分认识到学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的重要性、多措并举深化学习,以集中学习和党员个人自学相结合的方式加大学习力度。
        下一步,市食药监局将继续丰富活动方式,以开展知识测试、撰写心得体会等活动,深化巩固学习成果,确保学习教育落到实处,取得实效。

相关热词搜索:

上一篇:守护“舌尖上的安全”
下一篇:市食安办召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传督查工作

分享到: