市食品药品稽查大队开展慈善扶贫一日捐活动
2018-09-29 17:09:01   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

市食品药品稽查大队开展慈善扶贫一日捐活动
 
        为了大力弘扬中华民族传统美德,向困难群众奉献爱心,助力脱贫攻坚和全国文明城市创建活动,大队于2018年9月29日上午开展了慈善扶贫一日捐活动,活动中大队干部职工踊跃参与,慷慨解囊,依次将饱含爱心的捐款和捐赠物交给募捐活动工作人员。本次活动,大队共有20人参加,共捐赠衣物77件,鞋子6双,被子2套,现金840元。


        赠人玫瑰,手有余香。通过开展“慈善扶贫一日捐”活动,为大队干部职工搭建了一个奉献爱心的公益平台,营造了热心公益慈善、传递温暖友爱的慈善氛围,对于弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量具有重要意义。此次活动的开展,以实际行动全力助推脱贫攻坚,充分体现了大队干部职工的社会责任感,增强了大队干部职工的慈善意识。
        捐赠活动结束后,大队严格按照规定在单位进行了公示,并与市慈善协会联系对所捐赠的物品和现金严格按照规定程序上交。
 

相关热词搜索:大队 药品 食品

上一篇:榆林市食药监局强力推进医疗器械经营企业飞行检查工作
下一篇:市食药监局强化监督检查 确保廉洁过“双节”

分享到: