全省食品药品科技标准工作座谈会召开
2018-04-27 10:54:01   来源:榆林食品药品监督管理局   点击:

全省食品药品科技标准工作座谈会召开

       为进一步加强我省科技标准管理工作,充分发挥科技标准对日常监管的保障和引领作用,4月20日,全省食品药品科技标准工作座谈会在西安召开,省局曾锦川副局长出席会议并讲话。

                                  
 
                                  
       
       会议传达了全国食品药品科技标准工作会议精神,以及省委胡和平书记对2017年考核结果的重要批示,安排部署2018年科技标准重点工作。曾锦川强调,做好食品药品科技标准工作,一是要准确把握形势,明确科技标准工作的范围和职责,协调统筹科技创新项目、科技标准制修订以及重点实验室管理等几个重点方面工作。二是要重点突出,认真贯彻落实2018年的工作要点,有针对性地开展日常工作,推动科技标准工作一些重点项目的落地开花。三是要加强队伍建设,各地市和直属单位要建立专门的科标管理和技术队伍,明确到人,把科技标准工作摆在更加突出的位置。
        各单位的分管负责同志出席座谈会并积极参与讨论,结合地域特点和各自工作实际,提出了具有建设性的意见建议,并表示在今后工作中将进一步加强科技标准工作的定位,建立完善机制,出台具体措施,抓好会议工作落实。

相关热词搜索:座谈会 全省 药品

上一篇:冯锋总工带队督查咸阳食品安全工作
下一篇:省食安办对西安市、韩城市国家食品安全示范城市巩固提高

分享到: