冯锋总工带队督查咸阳食品安全工作
2018-04-24 08:42:13   来源:陕西省食品药品监督管理局   点击:

冯锋总工带队督查咸阳食品安全工作

       4 月17日 至18日,省局冯锋总工带队,深入咸阳市局、秦都区、礼泉县、武功县检查督导食品安全工作。

                                      
 
                                       

         督导组坚持风险导向,听取了咸阳市局整体工作汇报,查看了相关许可档案,风险评定系统,实地抽查了秦都区华润万家超市福园店、礼泉县实验高中、武功县美农网络科技有限公司等企业学校,专门抽查了风险较高的一家肉制品店。
        冯锋对咸阳的工作给予了充分肯定,也指出了企业风险评定率低、许可档案需要进一步规范、企业主体责任落实需要加强、检查痕迹化还做的不够好等问题。他强调,市县局要通过宣传教育强化企业主体责任,监管人员要按照风险等级评定情况做好日常检查,并留好痕迹。

相关热词搜索:咸阳 总工 食品安全

上一篇:冯锋总工程师调研在用医疗器械检验检测工作
下一篇:全省食品药品科技标准工作座谈会召开

分享到: