齐惠丽总药剂师参加指导市场处纪律作风建设讨论会
2018-04-23 14:39:54   来源:陕西省食品药品监督管理局   点击:

齐惠丽总药剂师参加指导市场处纪律作风建设讨论会

       4 月19日 下午,药品化妆品市场监管处召开纪律作风建设讨论会,针对省卫计委纪检组年初对省局纪律作风监督检查反馈问题进行了认真地对照检查。齐惠丽总药剂师和机关纪委负责人到会并讲话。

                                  

       为了开好这次纪律作风建设讨论会,药品化妆品市场监管处进行了专门安排部署。会前,全体同志进行了充分地准备,会上大家坦诚地从纪检组反馈的工作制度落实情况,工作纪律和工作作风、工作责任心等方面进行了深刻地剖析、自查并明确了整改方向。处室负责人对全体同志的对照检查情况及处内工作中特别是纪律作风建设方面存在的主要问题进行了点评。
        齐惠丽强调,一个单位的工作成在作风,败在作风,尤其是在食品药品监管系统面临机构改革这个特殊时期,全处同志要提高政治站位,强化工作责任心,严格落实相关制度,切实加强工作纪律和工作作风建设,促进监管工作不断迈上新的台阶。

相关热词搜索:药剂师 讨论会 作风建设

上一篇:省局举办医疗机构放射性药品使用许可培训班
下一篇:张明副巡视员督导宝鸡市食品安全工作

分享到: