曾锦川副局长调研铜川信息化试点工作
2018-04-16 10:24:03   来源:陕西省食品药品监督管理局   点击:

曾锦川副局长调研铜川信息化试点工作

       4 月11日 ,省局曾锦川副局长到铜川调研信息化试点工作。

                                    
 
                                   
       
        期间,曾锦川听取了铜川市局、印台区局信息化试点工作情况汇报,深入陈炉镇进行实地调研,与当地食品药品监管所监管人员一道应用移动监管执法系统对一家餐饮店和一家药品零售店开展了日常检查。在铜川市局召开信息化试点工作座谈会,广泛听取了市县局监管人员应用信息系统开展食品药品安全监管的意见和建议。
        曾锦川对铜川市局开展食品药品安全监管信息化试点工作给予了充分肯定。他指出,铜川市局承担药品安全监管信息化试点工作以来,局领导高度重视信息化工作,从系统建设、应用推广、使用效果等方面给全省树立了良好榜样,试出了成效,试出了经验,也从侧面验证了省局信息化工作的总体思路是正确的,综合监管业务系统的框架是合理的。他要求,下一步要继续优化完善相关功能模块,加大系统应用推广力度,让信息化真正成为帮助监管人员高效、规范开展工作的利器。同时,省局将认真总结铜川信息化试点工作的经验和成果,尽快将其推广到全省范围,早日实现全省统一的食品药品安全监管一体化平台,真正提升我省食品药品安全监管能力水平。

相关热词搜索:铜川 锦川 局长

上一篇:全省食用农产品质量安全风险分析交流研判会召开
下一篇:我省明确2018年药品不良反应监测重点工作

分享到: