省局副巡视员王志宏到石泉调研扶贫工作
2018-08-03 17:15:48   来源:陕西省食品药品监督管理局   点击:

省局副巡视员王志宏到石泉调研扶贫工作

        7月26日至27日,省局副巡视员王志宏带领省局广告处、陕西今正药业(集团)有限公司的有关同志赶赴石泉县曾溪镇高坎村调研扶贫工作,并慰问了省局下派的驻村扶贫干部。石泉县副县长魏雨绮同志陪同调研、慰问。

                                       
 
                                        
 
        调研、慰问期间,王志宏同志一行深入贫困户陈余明家中,给他们带去了米、面、油、蛋白粉等慰问品,详细了解他们的家庭状况和实际困难,鼓励他们树立脱贫信心,力争早日脱贫。同时,王志宏同志代表局领导慰问了驻村扶贫干部,查看了他们的办公和住宿条件,询问了他们生活上的困难,勉励他们克服困难、扎根基层、努力做好工作。
        
最后,王志宏同志一行听取了高坎村上半年扶贫工作的情况汇报,与驻村扶贫的干部进行了座谈交流。

相关热词搜索:榆林市 药品

上一篇:省局举行食品、药品及医疗器械三个创新产业转化平台授牌
下一篇:我省召开落实企业主体责任暨食用植物油追溯体系建设推进

分享到: